Почётные члены Ассоциации

Андреа Дженаззани

Пиза, Италия. Профессор, Президент Международной ассоциации по гинекологической эндокринологии и Европейской ассоциации исследований в области акушерства и гинекологии. Является главным редактором журнала «Gynecological Endocrinology» с 1987 года и редактором «Maturitas» с 2003 года.

Тоби Де Виллиерс

Южная Африка. Член комитета научных консультантов Международного фонда остеопороза; Президент Национального фонда остеопороза Южной Африки; Бывший президент и один из основателей Южноафриканской ассоциации по менопаузе.

Марк Бринкат

Мальта. Консультант акушер-гинеколог. Руководитель департамента здравоохранения, Мальта. Профессор кафедры акушерства и гинекологии, факультет медицины и хирургии, Университет Мальты. Queen Mary’s University of London.

Джон Стивенсон

Великобритания. Врач-консультант и эндокринолог в Королевской больнице Бромптон, Лондон, и лектор по вопросам исследований метаболизма в Имперском колледже Лондона.

Томи Миккола

Специалист в области акушерства и гинекологии, Хельсинкский университет, Департамент медицины, Отдел исследовательских программ, Институт молекулярной медицины Финляндии, Департамент общественного здравоохранения, Департамент психиатрии, Департамент диагностики и терапии, Департамент акушерства и гинекологии, эндокринологии, HUSLAB, Исследовательский центр Folkhälsan, Хельсинки.